ЖК «Барбарис» ГК МИЦ

Москва

 

 

 

 

Современный комплекс «Барбарис» — это две многоэтажные новостройки повышенной комфортности, расположенные в СВАО Москвы. Руководит проектом ГК «МИЦ». В генеральном плане застройки предусмотрено возведение двух жилых корпусов, выполненных в виде башен и соединенных между собой небольшим переходом. Высота монолитных зданий составляет 20 этажей. Конструкция оснащена вентилируемыми фасадами, дизайн которых выдержан в теплых коричневых и бежевых оттенках.

Покупателям будут доступны студийные, одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты площадью от 24.1 до 79.3 кв. метров. Все жилье, расположенное на вторых этажах и выше, оснащено балконами, в которых предусмотрено остекление. Застройщик предлагает покупателям апартаменты, как без отделки, так и с базовым ремонтом. В него входят такие работы, как выравнивание полов и стен, оклейка помещений обоями, укладывание напольного покрытия.

Во всех апартаментах, в том числе и в тех, что сдаются без отделки, установлены радиаторы отопления, стеклопакеты на окнах, выполнена разводка водоснабжения до стояков и смонтирована электропроводка до щитка или счетчика энергопотребления.

Входные группы имеют дизайнерское оформление, выполненное в духе проекта. В корпусах функционируют пассажирские и грузовые лифты, есть колясочные, предусмотрены помещения для круглосуточного консьержа. В каждой входной группе смонтированы системы электронного доступа в подъезд.

Реализация апартаментов в комплексе «Барбарис» ведется в соответствии с 214-ФЗ с заключением договора о долевом участии в строительстве. Приобрести квартиру можно в ипотеку от нескольких крупных банков. Также застройщик предоставляет варианты рассрочки.